Стань стройной за 7 дней !

9e8f7f79d18ac97aa128a905e6d49f07

 

Диета

Если срочно нужно похудеть, например, чтобы одеть любимое платье, которое стало немного тесновато, существуют диеты, благодаря которым можно сбросить до пяти килограмм за неделю. Однако повторять такие диеты не стоит чаще одного раза в 2 месяца. После этой диеты нужно пить напитки для похудения или антицеллюлитные чаи.

1день. 1,5 литра нежирного кефира и 5 отварных клубней картофеля.
2  день .1,5 литра нежирного кефира и 1/10 килограмма отварной курицы.
3  день. 1,5 литра нежирного кефира и 1/10 килограмма грамм отварной рыбы.
4  день .1,5 литра кефира и 1/10 килограмма отварного мяса.
5 Овощи и фрукты (кроме винограда и бананов).
6 день  только  кефир, без ничего.
7 день. Минеральная вода.

 

Напиток для похудения

Залейте кипятком 10 грамм листьев березы, 80 грамм листьев ежевики, 10 грамм листьев мать-и-мачехи (воды должно быть в два раза больше). Нагревайте смесь на протяжении ¼ часа на водяной бане под крышкой. Охладите, процедите и пейте по стакану с утра и по стакану перед обедом.

Антицеллюлитный чай

Залейте стаканом кипятка 1 ст .л. петрушки и дайте настояться 1/12 часа (5 минут). Процедите. Пейте по стакану в день на протяжении 14 дней, но не более! Следует взять во внимание, что пить подобные напитки запрещено при беременности и больных почках.

Ну и конечно же важна мотивация. Купите шикарное соблазнительное платье меньшего размера или классные брюки. Постоянно представляйте, как вы будете выглядеть в этом новом платье или брюках в глазах вашего любимого и ваших друзей. Старайтесь почувствовать себя так, как будто вы уже достигли успеха.   Укрепляйте силу воли, дисциплинируйте себя и так шаг за шагом и вы достигнете свей цели!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *