Как похудеть на 5 кг быстро?

89888

Быстрый ответ на давно поставленный вопрос – недельная диета! Именно семидневные диеты самые востребованные. С одной стороны, срок недолгий, с другой – психологически значимый и позволяющий ощутить заметный результат. И совсем не стоит морить себя голодом, ведь придерживаясь вполне сытного и разнообразного меню, можно отлично похудеть. Правильный выбор комфортного именно для вас рациона – залог успеха недельных диет.

Цена быстрого похудения

Для того, чтобы успешно похудеть и сохранить результат надолго, необходимо выбирать диету эффективную максимально именно для вас, это позволит вам не только избавиться от лишних килограммов, но и не навредить при этом здоровью и качеству жизни.

Самое главное условие победы над лишним весом – соблюдение ежедневного рациона. А вот изменение распорядка дня, увеличение объемов физической нагрузки просто не успеют проявить себя за столь короткий срок.

Три основных способа достижения результата на недельной диете:

  • с помощью использования одного «чудо-продукта»(например, кефирная диета, диета на гречке)
  • благодаря резкому ограничению поступления калорий ( может привести к резкому изнашиванию организма)
  • за счет химических процессов (диеты с преимущественно белковым питанием. Они более длительно сохраняют результат за счет снижения риска потери мышечной массы, характерного для экспресс-диет).

Однако не стоит злоупотреблять такими диетами! Это может иметь серьезные последствия для здоровья такие как летаргическое самочувствие, упадок сил. Кроме того, существует тенденция плато, печально характерная для строгих диет: бодро начавшиеся в первые пару дней потери излишков веса застывают из-за того, что ограниченный в питании организм включает аварийный режим и «замораживает» расход энергии..

Поэтому, даже обладая мощной мотивацией похудеть в кратчайшие сроки, старайтесь выбрать меньшее зло из существующих и оценить как пределы своей силы воли, так и риски потерянного. Очень важно, пережив недельную диету с ограничениями, воздержаться от обжорства, чтобы с лихвой не набрать потерянные килограммы. Недельная диета может стать хорошим толчком для дальнейшего похудения, только нужно постепенно и правильно из нее выходить.

Перед началом диеты правильно оцените состояние своего здоровья. Если у вас несколько лишних килограмм – эта диета для Вас, а если вес превышает 20-30 килограмм, то Вы нуждаетесь в более длительной диете и, желательно посоветоваться с врачем.

5 самых популярных диет – как похудеть за неделю!

  1. Кефирная диета на 7 дней употребляется в пищу кефир и — крайне ограниченно — несколько других разрешенных продуктов, позволяет похудеть на 3-5 кг за весь срок.
  2. Японская недельная диета   Это безуглеводная диета, каждый из приемов пищи на которой расписан по граммам и часам. Худеют в среднем на 4 кг за 7 дней.
  3. Гречневая диета Гречневую крупу нужно не отваривать, а особым образом запаривать. Обещает рекордную потерю веса – около 1 кг в день
  4. Джусинг, или соковая монодиета — средство экстренной помощи. Диета соках на неделю — экстремальный по продолжительности вариант, обращаться к которому следует в крайнем случае так как она очень вредная для здоровья. Если любите фрукты, лучше попробуйте более сбалансированную грейпфрутовую диету).
  5. Разгрузочная диета Королевой  — изобретение известного российского диетолога Маргариты Королевой, пользующееся хорошим спросом. Применяя этот план питания, позволяющий в день выпить 1 л обезжиренного кефира и 2,5 литра простой воды, съесть одну картофелину, 100 гр творога, 2 огурца и ¼ цыпленка через равные промежутки времени, можно похудеть на 2-3 кг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *